無機房電梯
載貨用電梯
載客用電梯
病床用電梯
特殊用電梯
家用電梯
展望型電梯
小型送貨梯
機械停車設備
資料下載區
您好!歡迎光臨 明陽機電
 
 

 

無論電梯或是機械停車設備皆是由機械及電子、電機等多項專業科技所組合而成的垂直交通工具,在經由安裝、試車及測試調整等多項程序完成後,始正式移交給客戶使用。

但為了維持良好的性能、可靠度及大眾使用上的安全,交由專業的原廠保養維護才能確保設備的維持良好的機能。

 

我們所提供的服務:

 

      一般保固及定期保養服務

提供保固或定期保養客戶每月一次例行性之電梯保養服務及24小時免費故障叫修服務,但遇有零件損壞時,除消耗性零件外,其它零件皆須另行支付費用維修。

 

      全責保養服務

提供定期保養客戶每月一次例行性之電梯保養服務及24小時叫修服務,在電梯正常操作運轉使用情形下如遇有零件損壞時,不另行收費處理。

 

      二十四小時叫修服務

公司設有免費叫修服務電話並有專人接聽,隨時處理客戶的故障叫修或意見反映。

 

      年度安檢服務

當保固或定期保養客戶接通知電梯設備或停車設備需受年度安檢時,檢查當天公司會指派專人協助客戶執行安全檢查作業。

 

     
     
     
 

 

一般老舊電梯的現象:

 

      零件老化,故障叫修次數增加。

      電梯加速與減速快,造成乘坐感不舒適。

      電梯到樓停止時,車廂與搭乘場有明顯的落差。

      相關零件停產,增加維修的困難度,停機待修的時間更長。

      車廂內、外觀老舊、生鏽,影響大樓整體形象及房屋售價。

 

如果你大樓的電梯有上述情形,請與我們連絡。我們會依您大樓電梯的實際狀況及預算,提供客製化的「電梯更新服務方案」,無須整台電梯拆除更換。解決您大樓電梯的各種問題,提高大樓的整體形象及房價。如有相關問題及規劃需求,歡迎來電(函)洽詢。